24 января понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
гостьь
11 дек 2020 в 21:34

а что, филармония в 9 раз меньше депутатского зала?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2020 в 22:05

может квартиры ,детям выделим

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2020 в 21:41

" Износ оконных заполнений составляет - 50 %. В процессе реставрации будут отремонтированы все фасады, окна и двери зданий." - пишет Директор Поморской филармонии Василий Ларионов! Реставрация окон!!! Чудовищно! Дешевле поставить новые и быстрее и качественнее.

Адольф
10 янв 2021 в 14:01

По ошибке из Областного бюджета уходит 29,9 млн. рублей.
О лукавстве использования Поморской филармонией, на объявленном аукционе "На госзакупках", выделенных из Областного бюджета суммы в размере 29,9 миллиона рублей на ее реставрацию.
Со слов бескомпромиссного Василия Ларионова в процессе реставрации ПМ будут отремонтированы все фасады, окна и двери здания. Работы будут производиться реставрационными материалами Компании Remmers, ведущего мирового производителя строительной химии. В беседе с менеджером Remmers г.Москва по рекламационным проблемам с покупателями выяснилось, что краски д.б. положены на изделия строго по инструкции этой фирмы.
Существует две производственные программы покраски изделий.
ПЕРВАЯ - белая линия!
Краски наносятся на окна, двери по месту их нахождения. Гарантия на такую работу - 1 год. Подобные работы, оценка в денежном выражении прописаны в локальной смете филармонии.
ВТОРАЯ - КРАСНАЯ ЛИНИЯ!
Изделия необходимо демонтировать, высушить в специальных сушильных камерах хотя бы до 22% влажности (справка - для новых изделий влажность составляет 8-10%). Затем покрасить, высушить и смонтировать их на штатные места. Гарантия на работу - 5 лет. Подобных работ, оценки в денежном выражении нет в локальной смете Поморской филармонии.