Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Умер Леонид Куравлев. На этой неделе его выписали из больницы после перенесенной пневмонии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Гость
30 янв 2022 в 12:46

Не те люди умирают.

гость
30 янв 2022 в 13:14

хорошая была жизнь! RIP!

гость
30 янв 2022 в 13:15

Очень жаль прекрасного артиста Леонида Куравлёва,ведь шедевры комедийного жанра сыграные им,по сей день пользуються популярностью в РСФСР, республиках бывшего СССР,странах ЕС!Таких замечательных заслуженных Советских артистов с большой буквы,сегодня либерастический кинематограф не выдаёт,кроме валового числа всякоразной шелупони типа ваньки урганда,светлакова,гариков с хачиками,комедиклуб,пельменей,над шютками которых смеються только сумашедшие за стенкой,в палате №6.Новогодний Голубой огонёк раньше смотрела вся страна,после которого весь год пели шлягеры прозвучавшие в Голубом огоньке,сыпали шутками артистов,а сегодня на балаганщиков в зомбоящике кроме матов ни каких других слов нет.

гость
30 янв 2022 в 13:21

Сегодняшняя"Коммунарка"при ветеринаре Проценко-это рассадник инфекционных заболеваний,согласно мнения академика РАЕН,вирусолога,эпидемиолога,врача с 45летним стажем в данной профессии И.А.Гундарова,куда можно положить совершенно здорового человека и он умрёт только от коронавируса,а ни какой другой болячки.

Фото пользователя
30 янв 2022 в 14:45

Вечная, добрая и светлая память тебе, Афоня! Люблю и живу памятью о этом прекрасном и замечательном артисте, так много создавшем кинообразов простого и жизнерадостного советского человека. Мира и покоя тебе и твоей душе, дорогой товарищ , ставший другом и родным для многих поколения советских людей!

Гость
30 янв 2022 в 14:55

Ничего не скажешь ,его любил народ ,и будет ему действительно Вечная память . . .

Проездом
30 янв 2022 в 19:29

Очень жаль что нас покинул такой человек.

ГОСТ
30 янв 2022 в 15:10

Земля - пухом, ЭПОХА уходит, на смену и нет никого! Сплошная пурга.

гость
30 янв 2022 в 17:35

Светлую память о себе Леонид Станиславович Куравлёв оставил надолго в памяти народной,как настоящий НАРОДНЫЙ АРТИСТ,где каждая роль Леонида Станиславовича в кинофильмах,оставалась в памяти как шедевр кинематографического исскуства!!!Шура Балаганов,Афоня,Жорж Милославский и др.роли,сегодня не сможет повторить ни один актёр,т.к.неимеет того артистического дара и таланта каким обладал Леонид Станиславович Куравлёв.Искренне соболезную родным и близким величайшего артиста Советской эпохи,Леонида Станиславовича Куравлёва,с кончиной которого осиротел кинематограф НАШЕЙ РОДИНЫ,выпускающий сегодня отвратительную пошлятину,мерзость,гадость и вертеп.