24 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Оправдать доверие»: архангельские музыканты взяли приз зрительских симпатий на российском конкурсе

Группа «Неизвестный Композитор» выиграла в номинации фолк-премии Russian World Music Awards

Поделиться

Музыкантов обрадовали накануне презентации нового альбома

Фото: Ирина Ефимова

Приз зрительских симпатий фолк-премии Russian World Music Awards — у архангельских музыкантов. Голосование в социальных сетях закончилось первого октября. «Неизвестный композитор» набрал больше всего лайков.

«Неизвестный Композитор» обошёл полсотни соперников. За северян проголосовали больше трёх тысяч человек.

— Невероятно приятно, что столько людей откликнулись на зов и поддержали нас! Работа была проведена феноменальная, был создан даже целый фан-штаб, который следил за приростом «сердечек», — рассказывает участник группы Илья Денисов. — Это уже не первая попытка пробиться за счет зрительского голосования, в прошлый раз на «Усадьбу-Jazz» нам не хватило совсем чуть-чуть. В этот раз наконец-то всё получилось! Теперь нужно оправдать доверие зрителей, будем работать и радовать еще больше.

Одно из выступлений группы 2017 года

Победителей в других номинациях Russian World Music Awards объявят в декабре — после голосования в жюри. А «Неизвестный Композитор» готовится к выходу нового альбома. Четвёртого октября он появится в сети и на дисках. Представят пластинку 5 и 6 октября в Архангельске, в том числе на фестивале «Беломор-Буги». Устроят презентацию и в одном из московских клубов второго ноября.

«Неизвестный Композитор» уже номинировался на Russian World Music Awards в 2016 году. Это единственная профессиональная премия в России в области этнической музыки. Жюри, как правило, состоит из музыкальных критиков и организаторов фестивалей разных стран.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!