14 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Оправдать доверие»: архангельские музыканты взяли приз зрительских симпатий на российском конкурсе

Группа «Неизвестный Композитор» выиграла в номинации фолк-премии Russian World Music Awards

Поделиться

Музыкантов обрадовали накануне презентации нового альбома

Музыкантов обрадовали накануне презентации нового альбома

Приз зрительских симпатий фолк-премии Russian World Music Awards — у архангельских музыкантов. Голосование в социальных сетях закончилось первого октября. «Неизвестный композитор» набрал больше всего лайков.

«Неизвестный Композитор» обошёл полсотни соперников. За северян проголосовали больше трёх тысяч человек.

— Невероятно приятно, что столько людей откликнулись на зов и поддержали нас! Работа была проведена феноменальная, был создан даже целый фан-штаб, который следил за приростом «сердечек», — рассказывает участник группы Илья Денисов. — Это уже не первая попытка пробиться за счет зрительского голосования, в прошлый раз на «Усадьбу-Jazz» нам не хватило совсем чуть-чуть. В этот раз наконец-то всё получилось! Теперь нужно оправдать доверие зрителей, будем работать и радовать еще больше.

Одно из выступлений группы 2017 года

Победителей в других номинациях Russian World Music Awards объявят в декабре — после голосования в жюри. А «Неизвестный Композитор» готовится к выходу нового альбома. Четвёртого октября он появится в сети и на дисках. Представят пластинку 5 и 6 октября в Архангельске, в том числе на фестивале «Беломор-Буги». Устроят презентацию и в одном из московских клубов второго ноября.

«Неизвестный Композитор» уже номинировался на Russian World Music Awards в 2016 году. Это единственная профессиональная премия в России в области этнической музыки. Жюри, как правило, состоит из музыкальных критиков и организаторов фестивалей разных стран.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!