18 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Не узнаю вас в гриме: попробуйте отличить Меркьюри и Моррисона от актеров, которые их сыграли

Фильм о группе Queen снова вызвал споры о сходстве героя и экранного прототипа

Поделиться

Рами Малек сыграл Фредди Меркьюри, хотя внешне на него не очень-то похож. Или похож?

Фото: «Богемская рапсодия»/20th Century Fox, Xsmanchester.co.uk

«Богемская рапсодия» вышла в российский прокат 1 ноября и сразу же стала хитом, собрав за выходные 286 млн рублей, по данным портала Kinobusiness.com, и перессорив фанатов Фредди Меркьюри. 

Оценки в рецензиях кинокритиков и обычных зрителей разбегаются от «шаблонное кино, похожее на статью из "Википедии"» до «заряд кипучей энергии, креатива, желания жить и творить».Споры вызвал в первую очередь актер, сыгравший Фредди Меркьюри: фанаты соглашаются, что ему удалось передать мимику и движения звезды, но всё равно корят его за откровенное отсутствие внешнего сходства. Впрочем, это частая претензия к создателям байопиков.

Давайте проверим, сможете ли вы отличить звезду в образе от актера в гриме, который ее сыграл.