17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Юный северодвинец вышел в финал телеконкурса «Синяя птица» с хитами Элвиса Пресли и Тома Джонса

Кирилл Берёзкин смог зажечь публику и жюри своим энергичным выступлением

Поделиться

Кирилл занимается вокалом в Северодвинске с 7 лет

Фото: Синяя птица/Vk.com

Вокалист из Северодвинска Кирилл Берёзкин вышел в финал Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица». Съемки новогоднего и финального выпуска голосистого северодвинца ожидают 17 декабря. О том, как шла подготовка к выступлению, 29.RU рассказала педагог Кирилла Ирина Крупинкина.

Кирилл Берёзкин появился в эфире канала «Россия-1» накануне. Он энергично исполнил сразу три композиции: хит группы Shoсking Blue Venus, Give a little love Тома Джонса и композицию Элвиса Пресли A Little Less Conversation. Молодой вокалист заинтересовал своим исполнением членов жюри. 

— Ты всех зажег, конечно. И членов жюри, и зрителей. И я думаю, какая же оказывается жаркая атмосфера в Северодвинске. Я был всего один раз у вас на гастролях, там было -40 градусов, впервые почувствовал, как ресницы слипаются от холода, — высказался певец Олег Погудин.

Несмотря на то, что выступление Кириллу удалось, по словам его педагога в музыкальном театре «Дети Икс» Ирины Крупинкиной, им пришлось потрудиться, чтобы репертуар зазвучал.

— Кирилл занимается в театре с 7 лет. Он и другие ребята у нас в основном работают с джазовым и блюзовым вокалом. Как готовились? Петь он научен, мы готовили непосредственно этот репертуар. Нам его дала креативная группа конкурса. Мы, конечно, были против. Это вообще не его музыка, а авторы программы использовали только одну его сторону, что он может отыграть номер актерски, а конкретно вокальная сторона использована не была, — рассказала Ирина.

Напомним, что в прошлом году участницей конкурса стала еще одна северянка — школьница из Архангельска Дарья Давыдова выступила на сцене «Синей птицы» с хитом Уитни Хьюстон I will always love you, а в финальном шоу исполнила вместе с другими участниками песню «Крылья».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Старожил.
11 дек 2018 в 06:29

Слушал и смотрел выступление Кирилла по ТВ. Шикарно! Слов нет! ;-))

Гость
10 дек 2018 в 15:10

Не маловат ли, что бы такие песни то петь ?