21 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Древарх прочитал рэп в эфире Первого канала, но не смог отбить невесту у Посейдона

Андрей Христофоров поучаствовал в шоу «Давай поженимся»

Поделиться

В эфире программы встретились человек-дерево и женщина-огонь 

В эфире программы встретились человек-дерево и женщина-огонь 

Архангелогородец Андрей Христофоров, более известный как Древарх Просветленный, снова повеселил страну. В этот раз он появился в эфире Первого канала в программе «Давай поженимся». Крылатый жених вместе с двумя другими участниками поборолся за сердце «женщины-огня» — 52-летней петербурженки Натальи.

Конкурентами человека-дерева в программе были 66-летний Михаил, он же Посейдон, считающий себя талисманом Сочи, и 63-летний трубочист Александр из Калининграда. Тоже весьма необычный.

Появление Древарха начинается с 20 минуты видео

По версии Первого канала, Древарх появился в программе, потому что его супруга Алла «не смогла смириться с тем, что на Левом берегу у него родились другие дети». В интервью 29.RU Христофоров сказал, что его супруга против участия в передаче и даже поставила ему условие, что, если он поедет, то может не возвращаться.

Большое удивление у ведущих вызвала частая смена имени Древарха — он привез с собой свои паспорта. Христофорову для участия в программе поправили образ — визажисты спрятали ему татуировки на лице. В последний раз его видели таким во время проекта «Преображение» на 29.RU. Фотографией с той съемки Древархангел также похвастался на всю страну.

В качестве сюрприза для невесты человек-дерево перевоплотился в ёлку, станцевал и зачитал рэп. В нем он, как и обещал ранее, рассказал о своей миссии:

— Счастьем заполни, любовью, трудом
Жизнь свою — всю, что отмерена.
Вырасти сына, построй дом
И посади свое дерево.
Просто и мудро живи, без затей,
В доброе искренне веруя.
Всей своей жизнью служи красоте
И посади свое дерево.

Древарха поддержал другой участник шоу — Посейдон:

— Он для невесты как ангел небесный с такими крыльями. Очень классно, у него имидж вообще великолепный. Андрюша, давай, я за тебя буду болеть!

А вот трубочист из Калининграда «деревянный» образ раскритиковал. Мол, из-за таких, как Древарх, нормальных мужчин в экстравагантных костюмах и принимают за психов.

Вторую половинку на передаче Древарх не обрел — невеста Наталья предпочла Властителя морей человеку-дереву. Но он не расстраивается. По его словам, это ему и не нужно — у него уже есть супруга Алла.

— Мы сегодня посадили дерево дружбы со всеми нашими участниками и телезрителями, со всеми людьми здравомыслящими, — сказал Древарх в финале передачи.

Архангелогородцы уже принимали участие в шоу, например, Сергей Незговоров, который кричал на программе: «Лариса Гузеева, меня убивают!». А также северянка, которая обратилась на шоу в поисках «щедрого и работящего весельчака». Как выяснилось позже, она работает редактором в этой программе.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Александр
    20 дек 2018 в 15:44

    Наш Древарх оказался самым уравновешенным и спокойным чудаком из участников этой передачи. Настоящий северянин! Респект и уважуха Андрею!!!

    Фото пользователя
    19 дек 2018 в 16:49

    Сочи не Архангельск! Посейдон с пальмами у жаркого моря это вам не архангел с крыльями на студёном северном! ;-))) "С милым рай в шалаше если милый на "Porsche" ( "ПоршЕ") !" ... ;-)))

    Гость
    19 дек 2018 в 15:41

    Древарх- это символ Архангельской области, это то единственное, чем мы, северяне, можем гордиться. Древарх наш губернатор!!!