20 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Юный северодвинец в эфире России-1 спел вместе с Харатьяном и Домогаровым

В финале телеконкурса «Синяя птица» они исполнили песню «Не вешать нос, гардемарины!»

Поделиться

Кирилл Берёзкин выступил в финале конкурса «Синяя птица» вместе с Харатьяном и Домогаровым, но призового места занять не удалось

Фото: Россия-1

В последнее время северяне всё чаще пробиваются в телепроекты федеральных каналов. Совсем недавно все обсуждали появление Древарха в эфире «Давай поженимся», как на экранах страны появился юный северодвинец Кирилл Берёзкин. Он выступил в финале всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица».

Кирилл исполнил песню «Не вешать нос, гардемарины!» вместе с Александром Домогаровым и Дмитрием Харатьяном. В зале находилась Светлана Дружинина, режиссер фильма «Гардемарины, вперед!» Она пригласила северодвинца сняться в её новом фильме «Гардемарины IV».

— Если у нас всё получится, у нас будет обязательно мальчишеский мужской хор. Если позволит судьба, я хочу пригласить Кирилла, чтобы он был одним из мальчиков-исполнителей, — сказала Светлана Дружинина.

Член жюри, исполнитель русских романсов Олег Погудин посоветовал Кириллу не упустить возможность «схватить за рукав» актеров, с которыми он выступал, чтобы они рассказали ему о поведении на сцене и взаимодействии с публикой.

— Спел ты очень хорошо. Это было громко, выразительно. Теперь осталось превращаться в большого артиста, — сказал Олег Погудин.

Напоследок Кирилл подарил на память ведущей поморскую птицу счастья.

Выступление Кирилла Берёзкина начинается на 15-й минуте

Из двадцати участников, дошедших до финала, выбрали четырех победителей. К сожалению, занять призовое место северодвинцу не удалось.

Кирилл Берёзкин вышел в финал конкурса, исполнив сразу три композиции: хит группы Shoсking Blue Venus, Give a little love Тома Джонса и композицию Элвиса Пресли A Little Less Conversation

В прошлом году участницей конкурса стала еще одна северянка — школьница из Архангельска Дарья Давыдова выступила на сцене «Синей птицы» с хитом Уитни Хьюстон I will always love you, а в финальном шоу исполнила вместе с другими участниками песню «Крылья». Она отметилась и в этом выпуске — спела дуэтом с Софьей Бейман из Анапы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter