18 июля четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Юный северодвинец в эфире России-1 спел вместе с Харатьяном и Домогаровым

В финале телеконкурса «Синяя птица» они исполнили песню «Не вешать нос, гардемарины!»

Поделиться

Кирилл Берёзкин выступил в финале конкурса «Синяя птица» вместе с Харатьяном и Домогаровым, но призового места занять не удалось

Фото: Россия-1

В последнее время северяне всё чаще пробиваются в телепроекты федеральных каналов. Совсем недавно все обсуждали появление Древарха в эфире «Давай поженимся», как на экранах страны появился юный северодвинец Кирилл Берёзкин. Он выступил в финале всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица».

Кирилл исполнил песню «Не вешать нос, гардемарины!» вместе с Александром Домогаровым и Дмитрием Харатьяном. В зале находилась Светлана Дружинина, режиссер фильма «Гардемарины, вперед!» Она пригласила северодвинца сняться в её новом фильме «Гардемарины IV».

— Если у нас всё получится, у нас будет обязательно мальчишеский мужской хор. Если позволит судьба, я хочу пригласить Кирилла, чтобы он был одним из мальчиков-исполнителей, — сказала Светлана Дружинина.

Член жюри, исполнитель русских романсов Олег Погудин посоветовал Кириллу не упустить возможность «схватить за рукав» актеров, с которыми он выступал, чтобы они рассказали ему о поведении на сцене и взаимодействии с публикой.

— Спел ты очень хорошо. Это было громко, выразительно. Теперь осталось превращаться в большого артиста, — сказал Олег Погудин.

Напоследок Кирилл подарил на память ведущей поморскую птицу счастья.

Выступление Кирилла Берёзкина начинается на 15-й минуте

Из двадцати участников, дошедших до финала, выбрали четырех победителей. К сожалению, занять призовое место северодвинцу не удалось.

Кирилл Берёзкин вышел в финал конкурса, исполнив сразу три композиции: хит группы Shoсking Blue Venus, Give a little love Тома Джонса и композицию Элвиса Пресли A Little Less Conversation

В прошлом году участницей конкурса стала еще одна северянка — школьница из Архангельска Дарья Давыдова выступила на сцене «Синей птицы» с хитом Уитни Хьюстон I will always love you, а в финальном шоу исполнила вместе с другими участниками песню «Крылья». Она отметилась и в этом выпуске — спела дуэтом с Софьей Бейман из Анапы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!