19 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

От Камчатки до Краснодара: в Архангельск приедет «шалить» группа «Ногу Свело!»

Это шоу показывали в Кремле, а теперь увидит вся страна

Поделиться

В прошлом году в Москве группа отметила свое 30-летие грандиозным шоу, которое теперь покажет по всей стране

В прошлом году в Москве группа отметила свое 30-летие грандиозным шоу, которое теперь покажет по всей стране

Архангельск попал в гастрольный маршрут группы «Ногу Свело!», — музыканты выступят здесь 21 апреля. Шоу, которым группа завершила в Кремлевском дворце свое 30-летие, теперь покажут по всей стране — и столица Поморья попала в список концертных площадок, — архангелогородцы смогут бесплатно

встретиться и пообщаться с лидером команды Максимом Покровским.

Группа «Ногу Свело!» считает, что будет справедливо показать юбилейное шоу всей стране. «Весенние Шалости» — такое название для тура придумал Максим Покровский в свойственной для него эксцентричной манере. В Архангельске команда выступит 21 апреля в 19:00 в клубе «М33». Также всех поклонников группы ожидает приятный сюрприз — лидер коллектива Макс Покровский даст пресс-конференцию, будут организованы фото- и автограф-сессии. Встреча с поклонниками и журналистами пройдет 20 апреля в 15 часов в баре «Студия-17».

Всех гостей и поклонников группы ждет незабываемое шоу. Зрителей порадуют новыми песнями, ироничными и искрометными, как все творчество группы. А любимые хиты органично вольются в современное живое звучание. Оригинальный видеоряд и фантастический свет дополнят незабываемое шоу. Бунтарский дух и неповторимый драйв группы подарит неимоверный взрыв эмоций!

Тур начнется этой весной и охватит не только города нашей страны, но и ближнее зарубежье. Открытие тура состоится в Минске, затем продолжится на Камчатке, в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде, Алма-Ате, Архангельске, Краснодаре, Екатеринбурге… Расписание концертов еще уточняется, поэтому внимательно следите за новостями на сайте и на официальных страницах в Facebook и «ВКонтакте».

Узнать «Ногу Свело!» всегда можно с первых нот, и для этого не нужно обладать абсолютным слухом. Группа не зациклилась на эксплуатации своих многочисленных хитов. Норовистый неуемный характер заставляет группу нестись в потоке новых музыкальных течений, пытаясь взять от них все самое интересное, в то же время оставаясь самими собой. Поэтому каждый новый сингл является приятным сюрпризом для публики.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!