18 июля четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Архангелогородцев приглашают на кастинг для съемок в «Двенадцати стульях» с Назаровым и Нагиевым

А также создатели фильма разыскивают в городе реквизит на съемочную площадку

Поделиться

Главные роли в новом фильме сыграют Дмитрий Назаров и Дмитрий Нагиев

Фото: Infilm / видеооператоры / мэппинг / Vk.com

У северян снова есть возможность побывать на настоящей съемочной площадке и засветиться в российском кино. С 15 по 17 июля в Театре драмы состоятся прослушивания для новой экранизации романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев», съемки  пройдут в городе в августе, сообщили в школе кино InFilm, которая выступит соорганизатором кастингов. 

— Прослушивания для фильма пройдут в театре с 15 по 17 июля с 10 до 18 часов. Ничего готовить специально не нужно, просто приходите! Мы ищем разные типажи, так что ждем мужчин и женщин разного возраста, а также детей, — обратились участники «Инфильма» к горожанам в социальных сетях.

Также для съемок в Архангельске необходим будет реквизит, который съемочная группа тоже надеется найти у жителей города. В списке рыбацкие сети, неводы, деревянные вёсла, сапоги-бродни, якорь-кошка старого типа, десять плетёных корзин, пожарный насос, спасательные круги. Если что-то из этого у вас есть, можно связаться с участниками «Инфильма» через соцсети или по почте arhmedia@hotmail.com.

Напомним, что съемки части фильма пройдут в Архангельске с 18 по 24 августа. Среди заявленных локаций — набережная и пароход-колесник «Н.В. Гоголь».

Добавим, что два года назад «Гоголь» уже становился кинодекорацией: на нем снимали несколько сцен для сериала «Хождение по мукам» с Анной Чиповской и Леонидом Бичевиным в главных ролях. Архангельск и его окрестности для своего нового фильма «Завод» рассматривал и режиссер Юрий Быков, но в итоге снял его в другом месте. В начале этой весны в Онежском районе проходили съемки сериала «Эпидемия» со звездами российского кино Анной Михалковой, Марьяной Спивак, Александром Робаком.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!