8 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
«Архангельск — столица веселья, Архангельск — столица кутежа», — поется в песне

«Архангельск — столица веселья, Архангельск — столица кутежа», — поется в песне

Живете в Архангельске? Тогда вы, наверное, знаете, что «Архангельск — столица кутежа». По крайней мере, об этом поется в шуточной песне блогера Игоря Михайличенко, на которую он снял юмористический клип.

Игорь снимает забавные ролики на Tik-Tok и в своем Instagram. По его словам, это пошло с университета, когда он играл в КВН. Недавно Игорь начал интересоваться созданием музыки, до этого увлекся монтажом видео. Так родились клип и песня про Архангельск.

— Я просто хотел снять ролик, неважно, на какую тему. И в какой-то момент я подумал, что, бывало, мы собирались с друзьями и задавали себе вопрос, куда сегодня пойдём, — рассказывает Игорь. — Я снимаю ролики для души. Мне это нравится, но иногда приходят заказы для снятия юмористических роликов. Но мне это в кайф.

Подобный формат, как в песне про Архангельск, Игорь сделал впервые. Этому способствовало недавнее приобретение хромакея, который молодой человек захотел опробовать.

— Я люблю свой город. И на самом деле у нас не все так печально. Я родом из деревни Сельменьга нашей области. Если смотреть оттуда на Архангельск, то он похож на Лас-Вегас, — говорит Игорь Михайличенко.

Сам Игорь предпочитает отдыхать в кафе, кальянных и клубах.

Архангельск нередко становится темой для песен. Например, недавно музыкант из Берлина, выступающий под сценическим псевдонимом The Hans, выпустил клип и песню об Архангельске. А в прошлом году мы делали подборку песен, где областной центр стал источником вдохновения для музыкантов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!