19 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

«Соперники были сильные»: учитель из Архангельска принял участие в телешоу «Своя игра»

Александр Цыганов занял второе место в интеллектуальной игре

Поделиться

Александр выступил в игре против двух знатоков игры «Что? Где? Когда?»

Александр выступил в игре против двух знатоков игры «Что? Где? Когда?»

Уроженец Архангельска Александр Цыганов принял участие в телешоу «Своя игра» на телеканале НТВ — выпуск с ним был показан в эфире в прошедшую субботу.

Александр родом из Архангельска, окончил исторический факультет ПГУ имени М. В. Ломоносова. Сейчас по программе «Учитель для России» работает учителем в селе Демьян Бедный Тамбовской области. В игре он занял второе место, уступив Александре Килановой из Санкт-Петербурга.

— В этой серии игр я точно не продолжу играть, но, возможно, меня пригласят поучаствовать в «Своей игре» позже, — рассказал 29.RU Александр Цыганов. — Соперники были сильные. Александра Киланова — чемпион мира по «Что? Где? Когда?». Евгений Половой — игрок очень сильной команды по «Что? Где? Когда?» из Краснодара. Оба очень сильные соперники.

По словам Александра, почти всё решала борьба на кнопке — иногда соперники нажимали её раньше, чем он.

— Это видно, если внимательно посмотреть выпуск. Александра Киланова очень крутой игрок. Желаю ей побед, — говорит он.

Кстати, в сентябре этого года архангелогородка Юлия Новожилова выиграла 50 тысяч рублей в игре «Что? Где? Когда?».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
игорь
20 окт 2019 в 10:44

все игры и тем более интеллектуальные тупы по сути
задай любой профессиональный вопрос и сядут в лужу
отмывание денег лишь на экране

Фото пользователя
20 окт 2019 в 11:44

Земляк?! Как я горд! ;-))) Из Архангельска да в село под Тамбовом учителем! Значит там лучше чем в "столице Севера" ?! ;-))) Так-же я горжусь и уважаю земляков - Сикорского Игоря Ивановича ( авиаконструктор, изобретатель вертолёта) и Зворыкина Владимира Козьмича (радиотехник, один из создателей телевидения). Все они известно где продолжили свой творческий путь и жизнь. А, вот по глубоко уважаемому и любимому Розингу Борису Львовичу я только глубоко скорблю и жалею его. И только его могилка (заброшенная и лишь не так давно восстановленная и облагороженная в Архангельске на Вологодском кладбище) радует мою душу - вспомнили , не забыли некогда обвинённого и посмертно реабилитированного учёного, технаря-специалиста с большой буквы. А, ведь сколько пользы на благо общества ещё смог бы принести учёный Лев Борисович окажись там же где Зворыкин! Не те берега! Горько, горько...