14 ноября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Игорь Угольников представит в Архангельске две военные драмы с Сергеем Безруковым в главной роли

Презентация фильмов пройдет в рамках кинофестиваля Arctic Open

Поделиться

Игорь Угольников покажет трейлер и фрагменты картин, расскажет об истории их создания

Игорь Угольников покажет трейлер и фрагменты картин, расскажет об истории их создания

Свои новые проекты режиссер, продюсер и почетный президент кинофестиваля стран Арктики Arctic Open представит архангельской публике на одной из творческих встреч во время проведения фестиваля с 4 по 8 декабря.

На презентации он покажет трейлер фильма «Подольские курсанты» (другое название — «Ильинский рубеж») и фрагменты картины «Учености плоды», а также расскажет про историю их создания. Оба фильма — военные драмы, повествуют о событиях во время Великой Отечественной войны. В фильме «Учености плоды» показана история оккупации села Михайловского, где расположен музей-заповедник Александра Пушкина. В «Подольских курсантах» сюжет строится вокруг подвига молодых курсантов артиллерийского и пехотного училищ в октябре 1941 года под Москвой.

В обоих картинах в главных ролях снялся Сергей Безруков. Кроме него в актерских составах есть и другие знаменитые отечественные артисты: Евгений Дятлов, Роман Мадянов, Дарья Урсуляк, Федор Бондарчук, Анастасия Мельникова и другие.

В прокат фильмы выйдут в 2020 году.

В этом году на фестиваль Arctic Open поступило более 450 заявок от творческих команд со всего мира. Какие фильмы победили год назад — в материале 29.RU. Впервые арктический кинофестиваль состоялся в Архангельске в 2017 году.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 ноя 2019 в 09:44

Безруков - бездарный актёр. Как сказал Говорухин, его с нетерпением там ждут Высоцкий и Есенин. Испохабил образы...

Нод
10 ноя 2019 в 08:35

А можно не надо...

гостььь
10 ноя 2019 в 08:31

этот безруков крестился за бабло в екатеринбурге, во время протеста против строительства скверного храма? вот и весь патриотизм, а жаль,актер вроде не плохой.