3 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

В Добролюбовке читателей принимают только в масках и по предварительной записи

Архангельская библиотека принимает читателей в ограниченном режиме

Поделиться

Библиотекам региона позволили открыться на прошлой неделе

Библиотекам региона позволили открыться на прошлой неделе

Как сообщили в библиотеке, читателей обслуживают в ограниченном режиме. Для посещения нужна предварительная запись. Записаться можно по телефону 21–58–67 (отдел городского абонемента) и по электронной почте. Посетители должны быть в масках.

Книги нужно заказать предварительно через электронный каталог на сайте. Специалисты Добролюбовки дистанционно помогут подобрать учебную литературу на любые темы.

В здании библиотеки можно работать с документами библиотечного фонда, заказывать и получать издания из фондов других библиотек, получать справочно-библиографические услуги, пользоваться электронными базами данных и интернетом.

— Для предупреждения распространения инфекции в библиотеке установлены диспенсеры с дезинфицирующими средствами. Сотрудники обслуживают посетителей в средствах индивидуальной защиты (маски, перчатки). Принятые от читателей книги проходят обязательный 5-дневный карантин. Все посетители библиотеки обязаны соблюдать социальную дистанцию не менее двух метров, — рассказали в Добролюбовке.

Полные правила посещения библиотеки можно найти на официальном сайте.

7 июля в регионе частично сняли ограничения на работу областных и муниципальных библиотек и архивов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!