26 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Вельском районе автобусную остановку украсили коврами и абажуром

Место ожидания транспорта превратилось в уютный арт-объект

Поделиться

Чтобы автобуса было ждать уютнее и светлее, жители Пежмы обустроили остановку

Чтобы автобуса было ждать уютнее и светлее, жители Пежмы обустроили остановку

В селе Пежма Вельского района обнаружили уютную автобусную остановку, в которой на стенах висят ковры, а по вечерам можно зажечь свет в свисающем с потолка абажуре. Фотографии этого креативного места опубликовал в соцсети «ВКонтакте» кандидат на должность главы Архангельска Сергей Юрковский.

По словам архангелогородца, он проезжал мимо остановки на прошедших выходных. «Пока одни в городах уродуют остановки, другие в деревнях их воссоздают», — прокомментировал он на своей странице.

— Я просто проезжал мимо, меня интересовало, как развивается Вельская агрофирма, — рассказал он 29.RU. — И обратил внимание на эту остановку. Такая интересная, сама по себе. Она говорит о том, что люди с душой относятся к ситуации. Для города она, конечно, не пойдёт, потому что там ковры. Но тем не менее никто вандализмом не занимается. Сделали и сделали, молодцы.

На днях в другом районе Поморья — Плесецком — открылся музей «Век упаковки» с примерами тары со времен Российской империи и до наших дней. А на набережной Архангельска появились два деревянных арт-объекта: фонарщик, освещающий путь прогуливающимся, и «Окно в Арктику».

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!