26 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Как архангелогородка попала на телевидение: видеоинтервью с участницей шоу «Танцы» на ТНТ

Карина Штогрина родилась в Архангельске, а теперь участвует в батлах и фестивалях по всей стране

Поделиться

По словам Карины Штогриной, для неё важны разные виды соревнования — от батлов до чемпионатов. Точно так же, как важен и танцевальный андеграунд, и участие в Олимпиаде

По словам Карины Штогриной, для неё важны разные виды соревнования — от батлов до чемпионатов. Точно так же, как важен и танцевальный андеграунд, и участие в Олимпиаде

В августе на канале ТНТ начался седьмой и последний сезон шоу «Танцы». Среди десяти участников этого проекта есть и молодая уроженка Архангельска — замечательный танцор Карина Штогрина. Этой осенью она будет показывать своё мастерство и поборется за главный приз в размере 3 миллионов рублей.

Карина с детства занимается танцами и специализируется на хип-хопе и брейкинге. Девушка была участником различных фестивалей и батлов в нескольких городах России, а также — во Франции и Норвегии. Сейчас она живет в Москве, учится и обучает танцам других.

Карина рассказала 29.RU, что новый сезон поднял планку шоу — настолько крутых танцоров он собрал. Остальных участников она не воспринимает как соперников, а на некоторых смотрит с восхищением, да и они относятся друг к другу с уважением. Обо всём этом вы можете узнать из нашего интервью, а также о творческом пути девушки в танцах и том, как устроен мир танцоров.

В сентябре мы общались в прямом эфире с мультипликатором Василием Подойницыным, который работает над мультфильмом «Поморское счастье в делах». А также — с директором Поморской филармонии Василием Ларионовым о фестивале Arkhangelsk Music Weeks, на котором выступят настоящие звезды со всей страны. Другие интервью с интересными людьми смотрите в специальном сюжете 29.RU.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!