28 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С

Концерт с участием Людмилы Улицкой в Архангельске перенесли на 2021 год

Организаторы решили не рисковать здоровьем писательницы, пока растет заболеваемость коронавирусом

Поделиться

Дату концерта уже переносили

Дату концерта уже переносили

Поделиться

Литературный концерт с участием писателя Людмилы Улицкой и пианистки Полины Осетинской переносится на май 2021 года. Об этом сообщает Поморская филармония. Причина — рост заболеваемости коронавирусом в стране.

Показ постановки «Совместные действия» запланировали на 14 мая 2021 года. Это решение организаторы назвали «наиболее безопасным и безболезненным».

— Он уже и так переносился с 11 на 23 октября из-за болезни одной из участниц — известной писательницы Людмилы Улицкой, номинантки на Нобелевскую премию по литературе 2020 года. Она уже пошла на поправку, полна готовности и желания приехать в Архангельск и встретиться с публикой. Но уровень заболеваемости коронавирусом за это время не снизился, а людям старше 65 лет вновь рекомендуется соблюдать самоизоляцию и по возможности избегать публичных мероприятий и выступлений. Людмиле Евгеньевне 77 лет, и после только что перенесённого заболевания гастроли видятся невозможными, — прокомментировали в Поморской филармонии.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В программе «Совместные действия» Людмила Улицкая читает свои неизданные рассказы и стихи, а пианистка играет редко исполняемые сочинения Баха, Десятникова, Васкса, Скарлатти и Калейса. Спектакль был включен в программу фестиваля Arkhangelsk Music Weeks, который стартовал в октябре.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...