20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
23 июл 2021 в 17:43

Кончился Советский Союз - кончились перевозки грузов по реке. Кончились дноуглубительные работы - река умерла. Где-то читал отчёт по Северной Двине - за 25 лет отсутсвия какого-либо содержания реки у путиноидов - восстановить транспортное значение реки невозможно. Теперь расскажите мне, как Путин Россию с колен поднимал. Кремлеботы призываются.

Гость
23 июл 2021 в 21:43

Эх ,как хорошо было на Двине путешествовать в белые ночи ,жаль теперешнее поколение не увидит красот нашей реки ,и главное спросить не с кого, по ТВ : "все у нас нормально "

петро порошенко
23 июл 2021 в 21:55

Очень постараться надо было, чтоб привести судоходную реку в лужу. Сплошное уныние и беспереспективность налицо!

ГОСТ
25 июл 2021 в 09:21

"если бы увозили песок, который был поднят со дна реки при проведении дноуглубительных работ, а не складывали с одного места на другое, такой ситуации бы не случилось." - напоминает, так называемую фейк-реформу мусорную, когда территориальные схемы свалок меняют и при этом по факту ничерта.

ОТВЕТИТЬ
турист
24 июл 2021 в 00:10

Ставьте пантон через остров. Сколько можно уже в этом медвежьем углу людям мучатся? Постоянная проблема с этой переправой, официальный подъём в Тойму для машин и пешеходов в гору как на Эверест. Река реально сильно обмелела. Там где поворот на заднем плане на фото, паром и ходил огибая остров, но не каждый год так было.

Загрузка...