23 апреля вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Каждый год одно и то же...
Сказали, пообещали, планируют...
А жить всё сложнее и дороже.
Надеюсь будет смена в марте следующего года, числа так 18.
Давай Пал Николаевич Грудинин, побеждай уже. Ждём.

Грудинина вытащили прямо перед "выборами" оппозицию изображать, как и Собчак. Оппозиционеры на федеральном канале - дааааа, это точно оппозиция (нет). Они в предложках даже на ютюбе, полностью прогнувшемся под власть. Ни одна, ни второй избирательную кампанию не вели - начали шуметь только когда соизволение высочайшее получили. И ЦИК (ну надо же!) не против, и не арестовывают ни их самих, ни начальников их штабов, агитматериалы не изымают (ой, вот только не надо про бездарную постановку со штабом Собчак в Ростове), волонтеров из школ, институтов и работы выгнать не грозятся. Этим "кандидатам" и эфирное время на федеральных каналах дать не страшно.
Вытянули за уши, чтобы создать видимость замены Навальному, фамилию которого даже и произносить боятся.
А вы ведетесь на эту дешевую постановку.
Выборы - это когда люди сами выбирают кандидатов, за которых хотят голосовать, а не этот позор, когда им разрешают голосовать только за тех, за кого господа позволили.

нет у нас выбора, не пойду голосовать

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)