20 апреля суббота
СЕЙЧАС +6°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Отдых в деревне и старая одежда: на чем в Архангельской области экономят ипотечники

Сколько переплачивают банкам новоселы, которые взяли ипотеку, и как после этого изменился их бюджет

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Никогда не берите кредит, ни на что, кроме жилья. Так же, не гасите его заранее, деньги обесцениваются, ведь в будущем вы будете платить гораздо меньше по соотношению к з/п. Я пробовал получить зем.участок, не дали. Пробовал взять ипотеку на зем. участок, но отказали. Купил в городе зем. уч. под ИЖС на собственные средства. Теперь уже почти год жду каких то слушаний, чтоб участок внесли в проект планировки города, потом буду ждать град.план, потом буду выбивать разрешение на строительство. Думаю все получится, но с..., так все долго, ужас... Для строительства все уже купил до мелочей, деньги имеются на всякий случай. Бюрократизм уже достал. Очень долго работает верхушка, нет контроля, строгости. Это я к тому, что наверно лучше взять ипотеку на квартиру, и не парится, чем бороться с такой ситуацией, как у меня.

чему люди гордятся?
мир уже обязан жить вообще БЕЗ ДЕНЕГ
не нужны они
работать можно ради удовольствия
например работает же наш президент ради удовольствия так почему другие не могут))

Все эти люди выбросили деньги на ветер так купили в Архангельске

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)