26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Архангельский «Водоканал» будет передан в концессию 9 октября

Об этом шла речь целый год — с 6 октября 2017-го

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вода то по реке бесплатно течет, водозаборы и водоотводы тоже сделаны, и никто больше ни чего делать и не будет, а теперь только 210 миллиардов не за что получат и будут отдыхать на Бали 49 лет и только попукивать

За время правления Орлова раззорились десятки крупнейших предприятий региона, закрыты или закрываются больницы, школы в области (достаточно съездить в Савинск) областные районны раздаются под свалки Московским компаниям (да и сам процесс сбора и утилизации мусора передаётся непонятным структурам), все энергоснабжающие предприятия давно не принадлежат области, теперь отдается и Водоканал. Так как назвать нынешнего губернатора ?

Какое право имеет кучка неумех из администрции решать за весь город ?
Щас эти эффективные приватизаторы оставят без воды весь город.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)