19 февраля вторник
СЕЙЧАС -5°С
  • 19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.) , чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

Поделиться

6 852

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Правила комментирования
    Гость
    11 фев 2019 в 19:29
    Не умеешь - не берись!
    kemastreet
    11 фев 2019 в 20:24
    То есть попытка мошенничества не удалась? Или как? А что говорит прокуратура?
    Ника
    12 фев 2019 в 10:18
    Ну, как же не удалась попытка мошенничества? Очень даже удалась. Жаль, что не могу послать скрин квитанции. Они даже калькулятором не могут правильно пользоваться. Если кратко, то к примеру у них 2х2 получается 10 !!
    игорь
    12 фев 2019 в 16:44
    когда все будет по электронной почте доставляться или через банк он-лайн смс-ки посылаться для оплаты
    зачем носят бумаги и кладут в почтовые ящики если можно по мобильнику всем разослать оплаты услуг?
    Гость
    13 фев 2019 в 09:07
    Странно ссылаться на отсутствие последних показаний, которые прописаны в этой же квитанции. Просто хотели за месяц собрать побольше денег, а потом делать перерасчеты. Деньгами-то все равно не вернут - считай беспроцентный кредит. Хорошо начинают. Что дальше?
    гость
    13 фев 2019 в 11:22
    В личном кабинете не зарегестрироваться, по телефону - нет такого лицевого счета, смски отменили, не собираюсь ездить через весь город и устно сообщать показания приборов. Буду платить по факту, а их обязанность принимать, надо пусть проверяют, вот и все. Однозначно косяк РВК, разогнали всех спецов, а теперь требуются программисты, инженера, мастера, бухгалтера...
    Николай
    18 фев 2019 в 12:56
    Этот бомжатник в лице РВК, у которого убытки в работе за 2018 год на пару сотен миллионов, требует от нас показания счетчиков. Как им передать эти показания если в личном кабинете на сайте водоканала намудрили и раздел не работает. Данных для передачи показаний в новом счете кроме телефона не указали, на мои письменные вопросы ни водоканал ни РВК не отвечают. В общем эт о не серьезная фирма а типа Рога и копыта. И где были наши депутаты наша прокуратура и наш мэр с губернатором, что прошляпили такую аферу. однозначно деньги соберут, трубы так и останутся ржавыми.