11 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

ГОСТ
8 апр 2020 в 13:39

Кто бы сомневался, по сути идёт передел рынка, на этом реформа заканчивается. "С 1 января начал работу региональный оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами — ООО «ЭкоИнтегратор»." Вопрос: На каком основании, сия компания возомнила себя РЕГОПЕРАТОРОМ? Посмотрите в РЕЕСТР, по 89-ФЗ все требования(условия) необходимые для РЕГОПЕРАТОРА не выполнены, от слова совсем. Про ООО"Экопрофи" и говорить нечего, - это прокладка и не более. И не надо по ТВ(ОТР) пропагандировать сих персонажей. По Назарову(бывшему депутату и члену ЕР) вопрос отдельный...

Гость
8 апр 2020 в 14:26

Если мне не изменяет память, Экоинтегратор в Архангельск притащил сам орлов? Или ошибаюсь?

игорь
8 апр 2020 в 14:32

ЕГО?
а правда что это ЕГО предприятие?
с нуля создавал - а откуда деньги взял чтобы такое предприятие создать?
банки дали?
а почему тогда таких предприятий не сотни если одному банк дал то должен дать и тысячам другим желающим создать такие предприятия Собственные ЛИЧНЫЕ))

Фото пользователя
8 апр 2020 в 14:56

Паны добро поделить не могут, а страдаем мы - простые горожане. ;-) Помойка, около моего дома ул. Красных Партизан, д.12 , что напротив здания известного в прошлом из-за архитектурной особенности как "Мавзолей" (Кр.Партизан, д.14, ресторан "Соломбала" и супермаркет "Магнит", и прочее) , давно разворочена. Бетонные плиты , основание площадки, вывезены в неизвестном направлении вместе с ограждением помойки. Сейчас только два переполненных мусорных бака у дороги, к которым надо ещё подобраться через большую лужу-океан в полдороги если не больше. Вредители, одним словом! Шталина на вас нет! - как прошамкала бы бабулька из соседнего подъезда. ;-)

Фото пользователя
8 апр 2020 в 22:34

На чью мельницу воду льём-с, господин неугомонный? ;-) От безделья и сиденья на самоизоляции холестеринчик требует адреналинчик, а эмоции выплеснуть на домашних не удаётся - сразу на известные буквы русского языка посылают? Ай-яй-яй! Как плохо лежать дни и ночи напролёт на диване и запивать горе не чаем! ;-)

Гость
10 апр 2020 в 09:44

А в чем проблема? У Вас договорные отношения, подаете в суд, правда это затянется очень на долго, высуживаете свое, плюс за пользование чужими денежками. Правда приходится работать в долг или брать кредиты на время судебных разбирательств.