21 июня пятница
СЕЙЧАС +6°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

«Титан Девелопмент» подал в суд на звонившего с ложной информацией о бомбе в ТРЦ «Титан Арена»

На три часа работа ТРЦ была полностью парализована, что принесло миллионные убытки

Поделиться

1 312

ООО «Титан Девелопмент» подает исковое заявление в суд на звонившего в полицию Архангельска с сообщением о якобы заложенной бомбе в ТРЦ «Титан Арена». Холдинг намерен добиться создания судебного прецедента.

Администрация «Титан Арены», согласно инструкции, в оперативном режиме провела эвакуацию посетителей и сотрудников торгового центра, на месте работали спецслужбы.

— В течение трех часов 14 октября деятельность ТРЦ была полностью парализована, что понесло за собой миллионные убытки, — отметили в управляющей компании. — Было задействовано большое количество специалистов, которые в это время могли бы заниматься действительно актуальными задачами. Но вместо этого мы в очередной раз столкнулись с шуткой, которая стоила огромных человеческих и финансовых средств.

В «Титан Девелопмент» также рассказали, что располагают проверенной информацией о том, кто звонил в полицию.

Месяц назад сообщение о бомбе в «Титан Арене» также оказалось хулиганством.

Новости компаний

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter