2 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С

Поторопились с Маргаритинкой: владелец «Норд-Экспо» так и не получил разрешение на его эксплуатацию

За это инспекция Госстройнадзора оштрафовала фирму на 10 тысяч рублей

Поделиться

Строительные работы шли на объекте вплоть до начала Маргаритинской ярмарки

Строительные работы шли на объекте вплоть до начала Маргаритинской ярмарки

Областная прокуратура установила, что Маргаритинскую ярмарку провели в выставочном центре «Норд-Экспо» незаконно. На тот момент владельцы здания не получили разрешение на его эксплуатацию.

Собственник объекта — ООО «Норд-Экспо» — не имел права сдавать в аренду выставочный центр организаторам Маргаритинской ярмарки.

— До сих пор не получено разрешение на ввод в эксплуатацию. В представлении прокурора поставлен этот вопрос: прежде чем проводить массовые мероприятия, в первую очередь необходимо получить разрешение. Вчера мы внесли это представление об устранении нарушений. Срок рассмотрения — месяц. По итогам нам будет дан ответ, — рассказала старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Юлия Бубновская.

Инспекция Госстройнадзора оштрафовала ООО «Норд-Экспо» на 10 тысяч рублей.

Маргаритинская ярмарка — первое мероприятие, которое провели в новом выставочном центре. Она прошла с 20 по 24 сентября. О самых абсурдных товарах, которые продавались на ярмарке, можно прочитать здесь. «Норд-Экспо» также сделают площадкой международного форум «Арктика — территория диалога» в апреле 2019 года.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!