20 сентября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Банк УРАЛСИБ запустил акцию «100% кешбэк» за покупки по карте ЭНЕРДЖИНС Visa

Призовой фонд — пять миллионов рублей

Поделиться

1 532

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» запустил акцию «100% кешбэк» с призовым фондом 5 миллионов рублей. В рамках акции клиенты при оплате товаров и услуг картами банка УРАЛСИБ могут получить полный возврат средств по совершенным операциям.

Принять участие в акции «100% кешбэк» могут держатели карт ЭНЕРДЖИНС Visa банка УРАЛСИБ. Для того чтобы принять участие в акции, необходимо в период ее проведения оформить кредитную или дебетовую карту ЭНЕРДЖИНС Visa и совершить операции по карте на сумму не менее 5 тысяч рублей. При этом в акции может принять участие только одна карта от одного участника. Срок действия акции — с 19 ноября до 31 декабря 2018 года включительно. Победителями первого уровня признаются клиенты, первыми совершившие наибольшее количество транзакций, они получат кешбэк в размере 100% от покупок, но не более 10 тысяч рублей на одного победителя акции. Кроме того, в случайном порядке будут определены 3 победителя второго уровня, которые получат 100% кешбэк, но не более 100 тысяч рублей на одного победителя акции. Денежные призы будут зачислены на карты победителей до 31 января 2019 года.

Более подробную информацию можно получить по телефону 8 800 250-57-57 или на сайте банка УРАЛСИБ.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Servic, а также рейтинг Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU). Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 ноября 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 274 точки продаж, 1480 банкоматов, 528 платежных терминалов. Кроме собственной сети, банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети ATLAS — единое технологическое решение для банков-партнеров.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter