18 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Реальные деньги за покупки: северянам представили новую программу лояльности карты «Мир»

С начала выпуска национальной платежной карты «Мир» ее получили уже более 10 миллионов россиян

Поделиться

1 547

Наталья Свириденко, начальник отдела продаж зарплатных проектов Архангельского отделения ПАО Сбербанк

С начала выпуска национальной платежной карты «Мир» ее получили уже более 10 миллионов россиян. Недавно у сервиса обновилась программа лояльности. На часто задаваемые вопросы северян ответила начальник отдела продаж зарплатных проектов Архангельского отделения ПАО Сбербанк Наталья Свириденко.

— Есть карта «Мир», могу ли я выпустить международную и сколько это будет стоить? (Мария Иванченко)

— Если вы работаете в бюджетном учреждении и получаете заработную плату на карту Сбербанка, вы можете бесплатно оформить дополнительную международную дебетовую карту, которая действует по всему миру. А если вы захотите оформить её до конца года, то у вас будет возможность получить «Золотую» международную карту и пользоваться дополнительными возможностями, например, повышенными бонусами «Спасибо», повышенным лимитом снятия наличных в сутки и бесплатным годовым обслуживанием карты. Подробности можно узнать у бухгалтера вашего предприятия.

— Слышал, что теперь Сбербанк начисляет не только бонусы за покупки, но и возвращает деньги. Так ли это? (Александр Кузнецов)

— Да, действительно. В рамках обновленной программы лояльности вы получаете не только повышенные бонусы «Спасибо», но и кешбэк. Для этого необходимо выполнять несложные задания, о которых более подробно можно узнать на сайте или в приложении «Спасибо от Сбербанка».

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter