Наличные по кредитным картам Россельхозбанка можно снимать без комиссии

До 31 декабря это осуществимо в банкоматах сторонних банков по всей стране

Поделиться

1 152

За месяц действия специального предложения им воспользовались более 18 тысяч держателей кредитных карт

Фото: Сергей Яковлев

В Россельхозбанке продолжает действовать акция для держателей кредитных карт РСХБ. До 31 декабря включительно можно снимать денежные средства без комиссии в банкоматах и пунктах выдачи наличных как АО «Россельхозбанк», так и сторонних банков на территории страны.

Условия акции распространяются на кредитные карты РСХБ, выпущенные по тарифным планам «Карта хозяина», «Кредитная карта с льготным периодом кредитования», «Амурский тигр», «Россельхозбанк — Роснефть», «Путевая карта», «Россельхозбанк — Panasonic».

За месяц действия специального предложения им воспользовались более 18 тысяч держателей кредитных карт РСХБ. Подробные условия акции размещены на сайте банка.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter