24 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Россельхозбанк выдал предприятиям региона более 1,5 миллиарда кредитных рублей в 2018 году

Общее число клиентов филиала в сегменте малого, среднего и крупного бизнеса превышает 4 тысячи

Поделиться

754

На 1 февраля 2019 года кредитный портфель юридических лиц архангельского филиала РСХБ насчитывает около 800 миллионов рублей

Фото: Сергей Яковлев

Для предприятий АПК с учетом специфики бизнеса особое внимание филиал уделяет финансированию сезонных работ, кредитованию агропромышленных предприятий на приобретение техники, оборудования и семян для выращивания кормовых. В 2018 году на эти цели представителям АПК филиал выдал свыше 500 миллионов рублей, в том числе на проведение сезонно-полевых работ порядка 200 миллионов рублей, на инвестиционные цели (покупка скота, техники, оборудования) — свыше 300 миллионов рублей.

— В 2019 году филиал банка продолжит наращивать объемы финансирования бизнес-предприятий как на текущие, так и на инвестиционные цели, в том числе в рамках краткосрочного и инвестиционного кредитования аграриев по ставке не выше 5% годовых, отметил директор архангельского филиала АО «Россельхозбанк» Дмитрий Костылев.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

На правах рекламы