22 июля понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

У «РВК-Центр» новый директор: теперь за воду в Архангельске отвечает бывший электрик

Новым директором стал 57-летний оренбуржец

Поделиться

Новым директором «РВК-центр» стал Михаил Иванов из Оренбурга

Фото: Arhcity.ru

Омский «РВК-центр», которому теперь принадлежит «Водоканал», сменил директора. Новым управляющим стал бывший инженер-электрик 57-летний Михаил Иванов из Оренбурга.

Ранее директором «РВК-Центра» был Андрей Рычков. Его сменили в рамках запланированной ротации руководителя.

— Андрей Рычков выполнил поставленные задачи, подготовив приезд операционной команды, которая продолжит внедрять технологии, направленные на эффективное выполнение наших концессионных обязательств. Михаил Иванов — опытный руководитель, который за пять лет сумел добиться впечатляющих результатов в Оренбурге, такие же цели мы ставим перед менеджментом ООО «РВК-Центр» и в Архангельске, — прокомментировал решение акционеров генеральный директор ГК «Росводоканал» Антон Михальков.

Михаил Иванов в 1987 году окончил Оренбургский государственный политехнический институт. В том же году начал работать электромонтёром. 

В 2002 году закончил обучение по президентской программе переподготовки кадров, в 2011-ом окончил программу MBA в области стратегического и инновационного менеджмента в Институте экономических стратегий в Москве. В том же году начал работать заместителем гендиректора по капитальному строительству в «Оренбургкоммунэлектросеть». 

С 2014 года руководит ООО «Оренбург Водоканал». В 2015 году Иванова избрали депутатом Оренбургского городского совета. В 2016-ом закончил обучение в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по программе «Управленческое мастерство: развитие региональных команд».

В декабре директор «Водоканала» Эдуард Смелов уволился по собственному желанию. На его место пришел генерал-майор полиции Павел Герасимов из Оренбурга. Помощник директора Сергей Пономарев также покинул свой пост.

В прошлом октябре в Архангельске заключили концессионное соглашение, по которому на 49 лет инфраструктура МУП «Водоканал» перешла в руки фирмы-концессионера ООО «РВК-Центр». С 20 декабря фирма вступила в свои права — с этого момента через них горожане передают показания счётчиков и оплачивают услуги водоснабжения и водоотведения. Первые выставленные счета шокировали многих архангелогородцев: суммы в квитанциях значительно выросли.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 фев 2019 в 23:53

Что то часто у них меняются директора, если наша прокуратура не может воздействовать на местных депутатов и чинуш, может стоит подключить генпрокуратуру, глядишь зашевелятся...Хотя это нереально, мы платим, а они на деньги бросают жителей, ну как бы сбой компьютера и т.д. и т.п. А очередной директор-это следующий который не раскусил в какую клоаку он попал, но когда дерьмо будет выливаться на улицы города, то тоже быстро сменится....

игорь
22 фев 2019 в 10:54

а в чем суть РВК центра - его может заменить простая электронная почта и СМС-ки на телефон
да и вообще
в городе можно ОДИН центр сделать по счетам ЖКХ
ведь никому в голову не приходит Единый реестр по недвижимости разделить на районы ЖКХ-ашные))

Гость
21 фев 2019 в 17:57

Один бывший уже областью рулит. Я пока ещё действующий, но что-то нездоровое в этом звании "бывший электрик" читается. Спасибо губернатору Помойя.