23 мая четверг
СЕЙЧАС +1°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Московский кредитный банк вошел в топ-5 рейтинга лучших кредитов наличными 2018 года

Рейтинг составлен по данным исследования независимого аналитического финансового сервиса «Выберу.ру»

Поделиться

1 052

Срок рассмотрения заявки «Кредита на любые цели» в МКБ — от 1 часа.

Фото: Сергей Яковлев

Московский кредитный банк стал одним из банков, предлагавших самые выгодные условия по кредитам наличными, доступным для населения в 2018 году.

Кредит «На любые цели» в размере до 3 миллионов рублей, который можно получить по ставке от 10,9% годовых, не раз оказывался в лидирующих позициях рейтингов 2018 года и вошел в топ-5 итогового рейтинга. При сравнении предложений банков учитывались такие показатели, как проценты по кредиту, позиции в различных рейтингах, процентная ставка и размер ежемесячных платежей.

— Мы рады отметить вклад Московского кредитного банка в развитие финансового сервиса для российских потребителей финансово-банковских услуг и продуктов, — прокомментировала руководитель отдела маркетинга и PR сервиса «Выберу.ру» Ирина Андриевская.

— Наш кредит на любые цели является максимально гибким и универсальным продуктом, который актуален для широкой аудитории. Его можно получить без залога и поручительства, что упрощает и ускоряет процедуру кредитования. Востребованность продукта подтверждает статистика: более 77% кредитного портфеля МКБ составляют именно нецелевые кредиты, — прокомментировал директор департамента розничных продуктов МКБ Алексей Охорзин.

Срок рассмотрения заявки «Кредита на любые цели» — от 1 часа. Для клиентов с действующим кредитным лимитом доступны опции «Кредитные каникулы» с возможностью снижения одного, двух или трех первых платежей по кредиту и «Отсрочка платежа», которая позволяет клиентам не только выбрать подходящую дату платежа, но и в течение первых двух месяцев не платить по кредиту.

На правах рекламы