17 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Россельхозбанк предлложил жителям Архангельской области памятные монеты к 8 Марта

Это оригинальный подарок для друзей и близких к праздникам и знаменательным датам

Поделиться

1 046

Инвестирование в драгоценные металлы является альтернативой традиционным вложениям граждан в валюту, рубли и другие финансовые инструменты.

Фото: Россельхозбанк

С 4 по 9 марта 2019 года Архангельский филиал РСХБ проводит тематическую неделю продаж монет из драгоценных металлов «Монеты как подарок к 8 Марта!». 

По условиям акции цены снижены на серебряные подарочные монеты 925-й пробы: «Любовь навсегда» Токелау; серии «Материнская любовь» Тувалу; «Богиня Фортуна» Токелау; «Торжество любви» Канада; «Подарок: Бабочка. Талисман на удачу. Гжель» Токелау; «Подарок: Цветы. Серебряный букет. Жостово» Токелау.

Для любителей искусства по сниженным ценам предлагается серия монет «Гордость европейской живописи» — картины в миниатюре: Франсиско де Гойя «Зонтик»; Ян Вермеер «Девушка с жемчужной сережкой»; Леонардо да Винчи «Дама с горностаем», Боттичелли «Рождение Венеры», и др.

Все представленные изделия отличаются высокохудожественным оформлением и выполнены в высоком качестве чеканки proof, отличительным признаком которой являются ровное зеркальное поле и контрастирующий с ним матовый рельеф. Каждая монета упакована в индивидуальную капсулу и продаётся в оригинальной подарочной упаковке. При покупке или продаже монеты не облагаются налогом на добавленную стоимость.

Инвестирование в драгоценные металлы является альтернативой традиционным вложениям граждан в валюту, рубли и другие финансовые инструменты. В ассортименте филиала представлено свыше 80 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных как Банком России, так и иностранными государствами.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter