19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

СЕВЕРГАЗБАНК ввел единую ставку 11,5% на потребительские кредиты

Для оформления кредита не требуются поручители или иное обеспечение. Возможно досрочное погашение

Поделиться

908

Понятные и прозрачные условия кредитования позволяют клиентам лучше рассчитывать свои финансовые возможности

Фото: СЕВЕРГАЗБАНК

В рамках юбилейного года СЕВЕРГАЗБАНК (ПАО «БАНК СГБ») снизил ставку по потребительским кредитам. Кредиты наличными и на рефинансирование имеющихся кредитов теперь доступны по единой ставке 11,5%* годовых. Снижение ставки распространено на кредиты на сумму от 250 000 рублей до 1 миллиона рублей при сроке кредитования 2–5 лет. Для оформления кредита не требуются поручители или иное обеспечение. Возможно досрочное погашение кредита.

Преимущество нового предложения банка в том, что ставка 11,5% не зависит от каких-либо дополнительных факторов и действует для кредитов на любые сроки и суммы в рамках обозначенного диапазона. Понятные и прозрачные условия кредитования позволяют клиентам лучше рассчитывать свои финансовые возможности.

Потребительский кредит по ставке 11,5% годовых могут получить работники бюджетной сферы и государственных структур, пенсионеры, сотрудники аккредитованных банком предприятий, а также клиенты, имеющие кредиты в сторонних банках.

Публичное акционерное общество «СЕВЕРГАЗБАНК» (ПАО «БАНК СГБ») — универсальный коммерческий банк, предоставляющий широкий спектр услуг. В банке обслуживаются более 20 тысяч предприятий и 500 тысяч частных клиентов. Филиальная сеть банка состоит из 40 офисов, работающих в одиннадцати субъектах РФ. Для клиентов банка доступно более 400 банкоматов и терминалов, а также устройства самообслуживания банка-партнера Газпромбанка. СЕВЕРГАЗБАНК признан «Лучшим региональным банком года» в 2017–2018 годы на конкурсе «Финансовая элита России» и удостоен награды в номинации «Доступная ипотека» на конкурсе отраслевого журнала «Банковское дело». СЕВЕРГАЗБАНК входит в топ-100 крупнейших кредитных организаций по объему активов, по данным портала Banki.ru, и в топ-100 самых надежных банков России, по версии делового журнала Forbes, а также в топ-30 по объему ипотечного кредитования и по объему кредитов, выданных малому и среднему бизнесу, по версии «Эксперт РА» по итогам 2018 года. Публичное акционерное общество «СЕВЕРГАЗБАНК» (ПАО «БАНК СГБ»). Не является публичной офертой. Генеральная лицензия Банка России № 2816 от 13.01.2017.

* Ставка 11,5% годовых действует при условии подключения к программе «Защита Заемщика». «Защита заемщика» — это комплекс финансовых услуг, предоставляющий финансовую защиту на случай непредвиденных обстоятельств и позволяющий исполнять обязательства по договору потребительского кредита СЕВЕРГАЗБАНКА. В программу входят СМС-сообщения о наступающем платеже и страхование заемщика на сумму потребительского кредита. В случае отказа от подключения программы «Защита заемщика» кредит предоставляется на стандартных условиях. 

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter