17 июля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Московский кредитный банк предпринимателя Авдеева вновь вошел в рейтинг крупнейших мировых банков

Банк занял 379-ю строчку из 1000 возможных

Поделиться

850

В этом году в список попали 17 банков из России

Фото: МКБ

Журнал The Banker опубликовал ежегодный рейтинг топ-1000 крупнейших мировых банков 2019 года. Кредитные организации ранжированы по размеру капитала первого уровня. Московский кредитный банк (МКБ) вошел в первую часть списка и занял 379-ю строчку.

В этом году в список попали 17 банков из России. С показателем капитала 2 765 миллиона долларов США МКБ занял 7-е место в страновом рейтинге и 11-ю позицию в регионе Центральной и Восточной Европы.

Четырьмя крупнейшими банками мира в 2019 году журнал The Banker назвал китайские ICBC, China Construction Bank, Agricultural Bank of China и Bank of China.

Top 1000 World Banks — это ежегодный рэнкинг, публикуемый изданием The Banker, ведущим мировым ресурсом по банковской и финансовой информации.

ПАО «Московский кредитный банк», генеральная лицензия Банка России № 1978 от 6 мая 2016 г.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter