12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Бизнесменам Архангельской области и НАО, пострадавшим от кризиса, направили 193 миллиона рублей

Заявки на получение субсидии написали более 20 тысяч сотрудников

Поделиться

Количество сотрудников, которым должна поступить выплата, уже больше 20 тысяч человек

Количество сотрудников, которым должна поступить выплата, уже больше 20 тысяч человек

В УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу заявили, что представители малого и среднего бизнеса обоих субъектов получили поддержку на общую сумму 193 миллиона рублей. Такое количество субсидий было перечислено на счета предпринимателей.

— Заявления на субсидию в налоговые инспекции Архангельской области и Ненецкого автономного округа уже представили 1071 организация, 4272 предпринимателя без наемных работников и 1538 ИП с таковыми, то есть всего более 8 тысяч субъектов предпринимательства. Количество сотрудников, на которых полагается выплата, превысило 20 тысяч человек, — рассказали в УФНС.

В ведомстве напоминают, что 1 июня 2020 года завершается прием заявлений на субсидию за апрель. Подать заявление можно в электронном виде, в том числе — через личный кабинет на сайте ФНС России, по почте либо через бокс в налоговой инспекции.

Ранее 18 предпринимателей из Архангельска сняли видеоролик, в котором рассказали, почему не оставляют своё дело во время пандемии и кризиса. Почитайте и истории местных предпринимателей: о своих становлении, проблемах и творчестве 29.RU рассказали представители бренда «Доска Треска» и мастерской «Архкожа».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!