24 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Гость
11 апр 2018 в 16:20

ну и пусь

ОТВЕТИТЬ
Валя
11 апр 2018 в 17:15

там с должностью Мизулиной вы ничего не напутали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 апр 2018 в 17:19

Судя по всему Кушмылевой нечем заняться, поэтому она активно пудрит мозги в школе)) Эх такую бы энергию, да в полезное русло))

Димказаврр
11 апр 2018 в 17:31

1. А что не так с уставом школы? 2. Замена цифр буквами - сомнительное новшество. 3. Есть вопросы по нападкам на её дочь. Видимо, ради решения оных градус противостояния и поднят. 4. Налицо межличностные конфликты, а значит итог будет печален.

Гость
11 апр 2018 в 17:48

В начале 1 серии "Последнего звонка" Константин Семин как раз и рассказывает про эту (?) урдомскую школу. Вообще этот фильм из 3-х серий я всем рекомендую посмотреть. Там коротко и фактажно рассказывает о современном положении вещей в нашем образовании.

ОТВЕТИТЬ
Крот
11 апр 2018 в 21:07

Лучший способ повысить уровень образования в стране - перевести все школы на буквенную систему оценок Ё,П,Р,С,Т, например.

11 апр 2018 в 21:07

Тогда пусть подадут в суд и на К.Семина, он тоже "порочит честь , достоинство и деловую репутацию школы".

ОТВЕТИТЬ
Ангелина
12 апр 2018 в 07:48

Уважаемые сограждане. Здесь надо не осуждать мать, а бить тревогу и звонить во все колокола.Учебное пособие "Полезные навыки" Международной некоммерческой организации Project HOPE запрещено Минобром России для использования в учебном процессе с 2006 года. В аннотации к нему сказано: " Знакомство детей 11-13 лет с наркотиками и их свойствами". По этому учебному пособию есть резко отрицательное заключение д. ю. н. И. В. Понкина. Продемонстрированная страница учебного пособия это не что иное, как пропаганда наркотиков ввиде комиксов для детей. Результаты этого обучения вы видите на фотографии, в классе флаг ЛГБТ (символика гомосексуальных сообществ). И эта гадость пропагандируется у нас в одной из школ Поморья. Задумайтесь, прежде чем лить грязь на мать, которая защищает по Закону не только своих детей, но и ваших.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2018 в 09:17

натуральная пропаганда наркотиков . под стражу таких директоров

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2018 в 11:55

Уважаемые все! Гражданка кошмарит весь поселок и школу уже несколько лет! А вы тут про материнское сердце слезы льете и никчемное образование. Никто не подумал, что у неё может быть расстройство того, что у нормальных людей принято называть мозгом? Урдомская школа - одна из лучших в области. Замечательный коллектив, энергичный директор. А дети гражданки... да сбегут они от матери такой по достижении совершеннолетия. Если она им тотальным контролем ещё всю волю не парализовала... А она найдет, куда свою дурь приложить. Бесит вся эта возня вокруг неё в сми и интернете. Предать анафеме и забвению!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2018 в 12:07

Некая Ангелина, если вы не одна из тех сектанток, к которым примкнула Кушмылёва, задумайтесь Вы - КАК МОЖЕТ МАТЬ объявлять голодовку, если она действительно МАТЬ, а не авантюристка, пудрящая мозги несколько лет сперва в посёлке-районе, позже в области, а уже год всей стране, да и миру также?!? Я то в последнем убеждён, поскольку лично знаю эту скандальную, необразованную особу, с непомерно завышенной самооценкой, при этом с трудом говорящую по-русски и косноязычную. То просто ходящая пародия на женщину и мать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2018 в 15:17

Все объясняется просто,началась весна, а с ней хронические обострения.Прокуратуре не пора ли отправить эту так называемую мать на обследование,на предмет вменяемости.И вообще,если не нравится школа,предложите г-же Кушмылёвой перевести свою дочь в другую школу,а не трепать нервы,руководству школы,у них и без того хватает работы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2018 в 17:48

Читаю коментарии и волосы на голове шевелятся. Ситуация страшная! Над нашими детьми проводят эксперимент. Что с ними будет? Где вы родители? Работаете с утра до ночи, забирает перед телевизором? При такой ситуации надо подниматься и сообща решать. Глобальные изменения вводят незаметно. Вы дозволяете своим бездействием издеваться над своими детьми, получить им психику. Результаты получите вы и вам расхлебывать а не детектору школы и бывшему министру образования Архангельской области. !

Гость
12 апр 2018 в 17:54

Сколько гадостей в комментариях. И сам материал составлен будто мать само неадекватность. Я не знаю её, но полностью поддерживаю. Граждане разберитесь в ситуации. Думайте не днем сегодняшним а тем как будите жить завтра.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2018 в 21:52

Гляжу, весна не на одну гражданку плохо действует. А ей между тем "голодовка" не вредит. Даже давление не скачет. Железной воли баба! Ну а что? Холодильник же от неё никто не запирал, рядом не караулит - ест-не ест. А тем, кто хочет "спасать" детей - спасайте в Финляндии, например. Там система гуманная, но вот ювенальная юстиция точно есть. И гражданка К. вас точно не одобрит.

Неолина
12 апр 2018 в 22:54

Женщина психически не здорова, у нее навязчивые идеи. Ее лечить надо. Что еще сказать? Жаль учителей и ее дочь.

ОТВЕТИТЬ