24 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Гость
12 апр 2018 в 12:07

Некая Ангелина, если вы не одна из тех сектанток, к которым примкнула Кушмылёва, задумайтесь Вы - КАК МОЖЕТ МАТЬ объявлять голодовку, если она действительно МАТЬ, а не авантюристка, пудрящая мозги несколько лет сперва в посёлке-районе, позже в области, а уже год всей стране, да и миру также?!? Я то в последнем убеждён, поскольку лично знаю эту скандальную, необразованную особу, с непомерно завышенной самооценкой, при этом с трудом говорящую по-русски и косноязычную. То просто ходящая пародия на женщину и мать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2018 в 15:17

Все объясняется просто,началась весна, а с ней хронические обострения.Прокуратуре не пора ли отправить эту так называемую мать на обследование,на предмет вменяемости.И вообще,если не нравится школа,предложите г-же Кушмылёвой перевести свою дочь в другую школу,а не трепать нервы,руководству школы,у них и без того хватает работы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2018 в 17:48

Читаю коментарии и волосы на голове шевелятся. Ситуация страшная! Над нашими детьми проводят эксперимент. Что с ними будет? Где вы родители? Работаете с утра до ночи, забирает перед телевизором? При такой ситуации надо подниматься и сообща решать. Глобальные изменения вводят незаметно. Вы дозволяете своим бездействием издеваться над своими детьми, получить им психику. Результаты получите вы и вам расхлебывать а не детектору школы и бывшему министру образования Архангельской области. !

Гость
12 апр 2018 в 17:54

Сколько гадостей в комментариях. И сам материал составлен будто мать само неадекватность. Я не знаю её, но полностью поддерживаю. Граждане разберитесь в ситуации. Думайте не днем сегодняшним а тем как будите жить завтра.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2018 в 21:52

Гляжу, весна не на одну гражданку плохо действует. А ей между тем "голодовка" не вредит. Даже давление не скачет. Железной воли баба! Ну а что? Холодильник же от неё никто не запирал, рядом не караулит - ест-не ест. А тем, кто хочет "спасать" детей - спасайте в Финляндии, например. Там система гуманная, но вот ювенальная юстиция точно есть. И гражданка К. вас точно не одобрит.

Неолина
12 апр 2018 в 22:54

Женщина психически не здорова, у нее навязчивые идеи. Ее лечить надо. Что еще сказать? Жаль учителей и ее дочь.

ОТВЕТИТЬ