19 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С
  • 11 марта 2019

    29.RU обновил приложение для iPhone 

    Читать и комментировать стало удобнее. Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы сделали более удобным приложение. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.), чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

Поделиться

10 971

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Гость
    31 окт 2018 в 11:55
    Ковер в комнате это негигиенично, а мусоропровод с крысами и запахом это то что надо. Мда.. И этот человек еще что то там говорит про вчерашний день.
    Гость
    30 окт 2018 в 14:51
    Действительно, не понятно, что сказать хотел. По любому поводу будет и в школу ругаться ходить. Тогда его детям учителя будут оценки занижать и придираться, раз отец- зануда. Подумаешь, нафотографировали детей в садике, не спросив родителей. Всегда так было, да и дети сами рады пофотографироваться. Пусть у фотографа будут заказы. Многие родители охотно берут эти постановочные снимки для себя и бабушкам дарят
    Гость
    30 окт 2018 в 15:44
    Еще яркий пример атавизма и привычек людей недалёких: обувь некоторые до сих пор держат в общем приквартирном тамбуре.

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)