19 марта вторник
СЕЙЧАС +3°С
  • 11 марта 2019

    29.RU обновил приложение для iPhone 

    Читать и комментировать стало удобнее. Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы сделали более удобным приложение. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.), чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

Поделиться

5 232

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Владимир
    2 нояб 2018 в 12:53
    Руководство детского сада наверняка имеет бонус за навязывание никому не нужного спектакля - зарабатывают все как могут, не смотря на то, наживаться на детях - кощунственно. Мама права - не надо детям этого уродства, даже если бы показывали бесплатно.
    Анна
    1 нояб 2018 в 13:37
    Сама подняла на днях такой же вопрос: почему так часто (2 раза в месяц) к нам привозят театры ,цирки, шоу мыльных пузырей? Чья это инициатива: педколлектива или родителей?. И тут как поналетели на меня все эти мамочки: "А нам и нашим детям нравится", "ну нужно же ребят как-то развлекать", "не нравится - сидите в этот день дома" и т.д. Но самой смешной мне показалась реплика одной из родительниц, которая пребывала "в шоке" от моего вопроса, но при этом поблагодарила всех организаторов подобных шоу и пожелала терпения родительскому комитету и воспитателям за их неблагодарный труд (подразумевая меня). Вот действительно непонятно, если среди 30 взрослых человек кто-либо раскритикует или поставит под сомнение досуг детей, его сразу нужно причислять к неадекватам? Или выражать свое мнение нынче не принято?
    Гость
    2 нояб 2018 в 13:42
    Я поддерживаю женщину в ее мнении.

    1. Все это проводиться только потому что навязано. Воспитателям за это начисляются баллы, баллы оплачиваются.
    2. Это проще, чем просто проводить занятия с детьми. А тут, отвел ребенка и пару часов, более менее спокойно можно посидеть.
    3. Действительно не ясно качество оказываемых услуг театрами и др.
    4. Сбор денег по факту запрещен. А в данном случае это нарушение. Ведь родители не покупают билетов, не получают чеков, квитанций и т.д.

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)