16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

«Кому заплатить, чтобы ребенку не показывали беззубую обезьянку?»: мама — о поборах в детских садах

Она считает, что привозные спектакли и показ животных нужно запретить или начать платить за бедных

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Владимир
2 ноя 2018 в 12:53

Руководство детского сада наверняка имеет бонус за навязывание никому не нужного спектакля - зарабатывают все как могут, не смотря на то, наживаться на детях - кощунственно. Мама права - не надо детям этого уродства, даже если бы показывали бесплатно.

Анна
1 ноя 2018 в 13:37

Сама подняла на днях такой же вопрос: почему так часто (2 раза в месяц) к нам привозят театры ,цирки, шоу мыльных пузырей? Чья это инициатива: педколлектива или родителей?. И тут как поналетели на меня все эти мамочки: "А нам и нашим детям нравится", "ну нужно же ребят как-то развлекать", "не нравится - сидите в этот день дома" и т.д. Но самой смешной мне показалась реплика одной из родительниц, которая пребывала "в шоке" от моего вопроса, но при этом поблагодарила всех организаторов подобных шоу и пожелала терпения родительскому комитету и воспитателям за их неблагодарный труд (подразумевая меня). Вот действительно непонятно, если среди 30 взрослых человек кто-либо раскритикует или поставит под сомнение досуг детей, его сразу нужно причислять к неадекватам? Или выражать свое мнение нынче не принято?

Гость
2 ноя 2018 в 13:42

Я поддерживаю женщину в ее мнении.

1. Все это проводиться только потому что навязано. Воспитателям за это начисляются баллы, баллы оплачиваются.
2. Это проще, чем просто проводить занятия с детьми. А тут, отвел ребенка и пару часов, более менее спокойно можно посидеть.
3. Действительно не ясно качество оказываемых услуг театрами и др.
4. Сбор денег по факту запрещен. А в данном случае это нарушение. Ведь родители не покупают билетов, не получают чеков, квитанций и т.д.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)