8 августа суббота
СЕЙЧАС +15°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Фото пользователя
2 ноя 2018 в 02:55

Верните СССР и все пройдёт

Гость
2 ноя 2018 в 07:21

какие-то странные родители, которые стояли у дверей, не находите? если родитель идет к своему ребенку, его никто не может остановить. я бы смел этого вахтера, педагога и т.п.

Гость
2 ноя 2018 в 12:19

Не понимаю, почему родители одевают детей школьного возраста. Навык самостоятельно одеться должен прививаться ребенку в пятилетнем возрасте. Если ребенок в 7-9 лет не может одеться без помощи взрослого, то у ребенка серьезные проблемы (как и у его родителей).
Я училась в школе в 80-е годы прошлого века. Сама одевалась уже в детском саду. И в школе не видела, чтобы детей родители одевали.

Гость
2 ноя 2018 в 12:43

В России деятельность школ регламентируется законом «Об образовании» №3266-1 от 10 июля 1992 года.

На его основании родители и/или законные опекуны имеют право посещать общеобразовательные учебные заведения, не мешая процессу обучения школьников.

Однако именно вторая часть этого утверждения даёт право школам прописывать в своих уставах и иных локальных документах ограничения посещений.

Чаще всего это делается с формулировкой «во время учебного процесса», потому как именно этому есть возможность помешать. В соответствии с вышеуказанным законом каждый родитель обязан соблюдать условия устава школы.

2 ноя 2018 в 13:05

Какая разница зачем пришли родители, поговорить с учителем, директором или забрать ребенка по тем или иным причинам. Это общеобразовательное учреждение, а не тюрьма. Так что все пропускные режимы - нарушение прав учащихся и их родителей.
Смысл не пускать родителей, как сказано выше если сам ученик может устроить - диверсию.
Все действия для галочки, и очередное подтверждение сидящих у власти "маразматиков" и "идиотов".

Йорж
2 ноя 2018 в 13:28

Лист формата А4 на страже детей россии. Дёшево и сердито. Слава... ну, не важно.
з.ы. а, да, этот листок стоит 15млн рублей. Он же антитеррористический. Гарантировано.

Гость
2 ноя 2018 в 14:12

Предлагаю в качестве превентивной меры организовать еженедельные обыски в квартирах старшеклассников и их родителей, начиная, скажем класса с шестого. А можно и раньше.
Народ нынче стал потенциально опасным уже с пеленок, понимаешь...

Гость
3 ноя 2018 в 13:24

Скатываемся в никуда. Надо все образовательные учреждения оградить бетонными заборами 4 метра в высоту, по верху забора протянуть колючую проволоку и поставить КПП с автоматчиками. Камер по натыкать везде, что бы муха бесследно не смогла пролететь. Всех при входе и выходе обыскивать с ног до головы.

Гость
19 ноя 2018 в 18:57

А случись в школе терракт и вы все, кто сейчас возмущаетесь, снова начнёте кричать, куда смотрел вахтёр. Всем не угодишь.