19 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С
  • 11 марта 2019

    29.RU обновил приложение для iPhone 

    Читать и комментировать стало удобнее. Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы сделали более удобным приложение. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.), чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

Поделиться

4 712

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Старожил.
    16 нояб 2018 в 11:42
    Приятно читать умный рассказ умной женщины посвятившей себя своим детям. Как многое получаем в детстве в школе того что помогает нам в жизни! Но, ещё важнее отношение родителей и старших в семье, их помощь и поддержка. До сих пор пожинаю благотворные плоды из раннего детства той культуры и влечения к знаниям что дали мне старшие в семье. Школа привела в порядок и систематизировала эти знания. От школы зависит то как мы будем использовать эти знания и насколько сохраним их в памяти и душе. Но и о природных данных ребёнка не надо забывать. Нельзя в полной мере наполнить знаниями сосуд не предназначенный для этого. У каждого свой уровень возможностей и желаний. Спасибо за публикацию колонки Евгении Гориной, столь интересно поведавшей свою историю! ;-))
    Гость
    16 нояб 2018 в 10:47
    статья про то, что народу не нужно качественное классическое образование, а надо стать креаклом с клиповым мышлением.
    попытка открыть "окно овертона" о ненужности всеобщего школьного, завоевания советской власти.
    Букварь
    16 нояб 2018 в 10:05
    Молодец мама..... Истинная правда. Школа это стадо баранов и не дай Бог кто-то вместо б-е-е скажет м-е-е - пастухи сразу начнут этого барана бить и прогонять из отары. Мы должны быть разными и отличаться друг от друга . Чурки в поленнице и те разные по формату и по отдаваемой теплотворности.

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)