26 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

17 ноя 2018 в 16:04

В Стелленбосском университете, расположенном в ЮАР, появилось объявление, текст которого не стыдно было бы разместить в каждом учебном заведении мира в качестве напоминания о том, насколько важно образование:

Уничтожение любой нации не требует атомных бомб или использования ракет дальнего радиуса действия. Требуется только снижение качества образования и разрешение обмана учащимися на экзаменах.

Пациенты умирают от рук таких врачей. Здания разрушаются от рук таких инженеров. Деньги теряются от рук таких экономистов и бухгалтеров. Справедливость утрачивается в руках таких юристов и судей.

Крах образования — это крах нации

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2018 в 16:29

В САФУ уровень образования оставляет желать лучшего

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2018 в 16:42

Нашей власти не нужны образованные люди .Нужны глупые холопы ими проще управлять.А холоп с докторской это находка такого сразу в министры .Он сразу всех построит разведет по понятиям и на пальцах объяснит как надо Родину любить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2018 в 17:31

И с такими работничками нам жить потом. Сколько стоит "загладить хвост" ? Интересует цена за оценки.

Гость
17 ноя 2018 в 19:31

"а в вузы приходят,", - я не знаю, как нонеча, а нас давеча учили, что аббревиатура пишется заглавными буквами, т.е. ВУЗ(высшее учебное заведение).

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2018 в 20:42

Большинство гуманитариев и не будут работать по специальности. Куда столько журналистов? Даже если бы все выпускники были толковые, все равно столько вакансий для них нет. Это в спорте и балете только молодежь нужна, а журналистами всю жизнь работать можно

Гость
17 ноя 2018 в 21:28

САФУ! Ученые, доценты с кандидатами! Что скажете о мусорной "проблеме" в области, о мусорной интервенции в область? Что с экологией?

ОТВЕТИТЬ
игорь
17 ноя 2018 в 22:28

а почему бы НЕ скопировать то что уже копировалось не раз даже печатными изданиями?
ведь ВЫ Учите тому что уже заучено несколькими поколениями до вас и при вас
даже когда вы детей учите Азбуке вы учите их копировать звуки зазубривая
вывод - вы ничему НОВОМУ не учите и потому отстаньте от студентов которые копируют
чтобы студент новому научился он обязан выдумать новую сказку новый роман или новый стих а таким как вы даже новый алфавит и новую азбуку
хотите чтобы все учились на отлично отмените вообще оценки и экзамены и будут у вас новые Толстые и Достоевские
замечу = они то те писатели не учились вообще писать и зазубривать ваших героев - а учили лишь Библию наизусть

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2018 в 10:57

Молодёжь есть разная. Внук мой, например, в школе учился неважнецки, хотя и долбили мы его наставлениями. Поступил в САФУ на специальность, которую позволили баллы ЕГЭ - прикладная геология нефтегаза и понял, что собственная жизнь и и судьба создаётся трудом и мозгами. Учился со всей серьёзностью, на практику ездил, где потруднее, и старался, извлечь как можно больше полезного для будущей профессии. Приглашение на работу в Сургутнефтегаз принял, как подарок судьбы. Сейчас мотается по буровым участкам, доволен и работой, и зарплатой. А в свободное время изучает то, чего недополучил в вузе. Так что, молодёжь, всё зависит от вас самих.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2018 в 21:58

Сейчас не надо учиться. Образование ничего не гарантирует. Надо правильно при рождении выбрать папу и маму. Они все устроят. Делов то. Дальше будет только хуже. Увы.

Гость
18 ноя 2018 в 23:11

Отучившись в СГМУ,можно сказать,света белого не видела.Работала,конечно,ночными сменами,но недолго,года два,,на последних курсах.И это не красный диплом!у нас как-то не принято не уважать преподавателя,хамить,субординация присутствует.В противном случае-сразу вылетишь,деньги не помогут.До сих пор учусь на повышениях квалификации с удовольствием,наверное,потому что «левых» людей в медицине нет.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...