19 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С
  • 11 марта 2019

    29.RU обновил приложение для iPhone 

    Читать и комментировать стало удобнее. Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы сделали более удобным приложение. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.), чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

Поделиться

4 191

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Старожил.
    17 нояб 2018 в 15:51
    Не со всем и не во всём соглашусь с автором. Я, несмотря на то что был самым читающим мальчиков в классе, а может быть и в школе (читал денно и нощно , т.к. чем то другим и заняться то было суровой северной зимой нечем, в те времена, когда информацию можно было получить только из радио или печатной продукции (ТВ не в счёт - крайне мало и редко оно работало больше 40-50-ти лет назад)) так и не смог бы прочесть ту художественную литературу что предлагалась по школьной программе. Интернет сейчас здорово выручает, только он способен утолить информационный голод сразу и в полной мере. И не важно что нынешнее поколение мало читает печатной продукции и того что надо по школьной программе. Не надо иметь ферму или дачу чтобы насытиться, довольно универсама с его богатым выбором продуктов. То же и интернет - нынешнее поколение должно уметь выбирать нужный и качественный продукт из этого "универсама" под названием ИНТЕРНЕТ. Вот в чем идёт развитие и умение критически думать у нынешней молодёжи.
    Гость
    18 нояб 2018 в 10:57
    Молодёжь есть разная. Внук мой, например, в школе учился неважнецки, хотя и долбили мы его наставлениями. Поступил в САФУ на специальность, которую позволили баллы ЕГЭ - прикладная геология нефтегаза и понял, что собственная жизнь и и судьба создаётся трудом и мозгами. Учился со всей серьёзностью, на практику ездил, где потруднее, и старался, извлечь как можно больше полезного для будущей профессии. Приглашение на работу в Сургутнефтегаз принял, как подарок судьбы. Сейчас мотается по буровым участкам, доволен и работой, и зарплатой. А в свободное время изучает то, чего недополучил в вузе. Так что, молодёжь, всё зависит от вас самих.
    Старожил.
    17 нояб 2018 в 15:58
    P.S. Ну, а я , несмотря на начитанность и седины, так и остаюсь инфантильным и не умеющим правильно и во всей мере использовать полученные знания и опыт. ;-))) От человека и его характера зависит это. Не все выдающиеся и талантливые миллиардеры мира имеют высшее образование и начитанность, некоторые даже читать не умеют (дислексия) ! ;-))) Вот так то! ;-)))

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)