2 декабря четверг
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
игорь
2 сен 2020 в 11:51

и если не будут дети исполнять рекомендации
а они не будут то их будут переводить на дистанционку?
как наказание)))
ау взрослые полуумные

Интересно,
2 сен 2020 в 13:27

когда школярам надоедят все эти глупости роспотребнадзора?

Старожил.
2 сен 2020 в 11:29

Хотя и правильные рекомендации от Роспотребнадзора, но полный бред. Дети без естественного движения и своих потребностей - это как заставить ребёнка не рождаться после 9-ти месяцев нахождения в утробе матери. Да и невозможно учиться и ходить на перемены по разному расписанию для разных классов. Как вы представляете себе усвоение предмета и учебный процесс когда одни дети сидят за столами, а другие , пусть и сдержанно, но всё-же шумят в общем коридоре? Я не могу! ;-) Так же будет как и с масками - если и одевают, то только только тогда когда требуют, и то носящие сразу стараются их либо снять, либо освободить нос, либо стянуть на подбородок до следующего требования закрыть лицо. Да и защита масками и резиновыми/латексными перчатками видится не очень то действенной - вирус , как и микроб, найдёт лазейку где бы то ни было. ;-)

Ни себе ни людям
2 сен 2020 в 12:31

К каждому классу поставить контролера с автоматом что бы под контролем сопроводить школьника до нужного места, а потом сопроводить обратно в класс.
Такой ерунды не было когда была эпидемия гриппа.

Гость
2 сен 2020 в 15:01

В нашей школе (не буду озвучивать номер) начался хаос. У входов-выходов столпотворение, запасной выход через который должен был происходить выход из школы, так и не открыли. А после уроков все кучковались на улице, только теперь за забором школы. Ничего принципиально от ваших указивок не изменилось, только сами себе трудностей в учебный процесс внесли.