16 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
гостьь
20 мар 2021 в 10:37

чего стоните? на борьбу с плесенью в геленжике все средства брошены, не до вас.

Юрий
20 мар 2021 в 17:49

Ну и чего им жаловаться. Сами то они что без рук? Или просто им лень, скинуться понемногу и сделать самим косметический ремонт. Я живу в общаге. Если, скулить мол всё плохо, то пусть дальше ноют. Им там жить. На время учёбы. Если их всё это до сих пор устраивало. То зачем сейчас то завыли?!

Денис
20 мар 2021 в 19:37

Решил пропиариться чинуш))) ,по маймаксе с бараками пройти,где дети изначально обречены привыкать жить в помоях. Но государство не просило их рождаться.

Антон
21 мар 2021 в 10:06

На ОБРАЗОВАНИЕ обратите внимание, на учреждения, общежития. Здоровая нация-это высокоразвитая, стремящаяся к прогрессу ОБЩНОСТЬ. Такое впечатление, что все деньги направляются на библиотеки, дворцы культуры СОВЕТСКОЙ ЭПОХИ, это было оправдано в те времена, да и работали СПЕЦИАЛИСТЫ. А сейчас... педагоги в культуре, те, кто не смог преподавать в школе, пошли "петрушками", легче и зарплата больше. Зачем такая культура? Там же единицы грамотных специалистов. Затем, что опять ВЫБОРЫ..Какие-то бессмысленные съезды, праздники, увеселения, фальсифицированные отчёты, двойные стандарты, дублирование должностей.

Загрузка...