22 июля понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Учительницу из Северодвинска, наказывавшую школьников скакалкой, отстранили от работы

В школе инициировали комплексную проверку заведения

Поделиться

Ирина Кольцова работает учителем физкультуры в школе № 19 и в детском доме «Беломорец»

Фото: Ирина Кольцова/Vk.com

Ирину Кольцову, прославившуюся из-за видеоролика, где она бьет за провинности школьников скакалкой, отстранили от педагогической деятельности. В школе продолжается комплексная проверка.

— На данный момент этот учитель не ведёт образовательную деятельность в школе. Накануне я подписала приказ о проведении внутренней проверки, — рассказала директор школы № 19 Елена Яркова.

По словам начальника управления образования администрации Северодвинска Сергея Попы, ранее жалоб на Кольцову от учеников или их родителей не поступало.

Проверку еще накануне начали правоохранительные органы. В Министерстве образования и науки Архангельской области инициировали собственную проверку.

Случай вышел на федеральный уровень — инцидентом заинтересовались в руководстве «Единой России».

— На мой взгляд, случай вопиющий. Особое внимание сейчас мы должны уделить ученикам класса, в котором произошла эта ситуация. У меня есть поручение от секретаря генерального совета партии «Единая Россия» Андрея Турчака разобраться в этом вопросе, оказав необходимое содействие. На данный момент мы ждём итогов проверки, чтобы сделать окончательные выводы. Будем держать ситуацию на контроле, — рассказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Иван Новиков.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2018 в 18:50

Никакого криминала в ее действиях нет, нормальные люди это понимают...

ирина
21 ноя 2018 в 21:12

Чем дальше,тем хуже. Страшно ребенка в школу отправлять. Дедовщина какая-то. Пусть лучше своих детей воспитывает. На очереди детские сады.

Володька
22 ноя 2018 в 00:10

По отрывать бы ручки и засунуть мобилку в ... этому "Павлику Морозову" за выкладывание этого ролика в сеть, училка их в щутку по матерински, а этот её под статью подвел. Дети вы думайте, что выкладываете, жизнь вас накажет за подлянки. Не рой другому яму ,сам в неё попадешь.