20 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Северодвинская учительница, наказывавшая детей скакалкой, уволилась из школы

Видео, спровоцировавшее скандал, появилось в соцсетях 20 ноября

Поделиться

Об инциденте в школе стало известно в начале недели

Фото: скриншот видео «Северодвинск Life» / Vk.com

Учительница физкультуры из школы № 19 Ирина Кольцова уволилась после скандального видео, в котором она наказывает учеников скакалкой, сообщает ТАСС со ссылкой на директора школы Елену Яркову. 

— Учительница уволилась по собственному желанию, — сообщила изданию Яркова.

Напомним, что ранее в управлении образования Северодвинска отмечали — женщину ждет как минимум дисциплинарное наказание. К проверке факта подключились правоохранительные органы и следком. Накануне стало известно, что учительницу отстранили от работы. Собственную проверку проводят в Министерстве образования и науки региона, заинтересовались им и в руководстве «Единой России». 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter