20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

В Северодвинске будут судить учительницу, наказывавшую школьников скакалкой

Ирина Кольцова признала свою вину и извинилась перед учениками

Поделиться

О таких методах воспитания северодвинского педагога узнали 20 ноября, когда её ученица выложила видео в соцсети

Фото: Северодвинск life/vk.com

Уголовное дело учительницы, «воспитывавшей» школьников скакалкой, направлено в Северодвинский городской суд.

По информации областной прокуратуры, педагог северодвинской школы № 19 Ирина Кольцова свою вину признала и извинилась перед потерпевшими. Следователи установили, что учительница физкультуры с 6 по 16 ноября била учеников скакалкой из-за их плохой успеваемости.

Скандал разгорелся 20 ноября минувшего года. В социальных сетях появилось видео, на котором учительница наказывает подростков скакалкой. Кольцову уволили на следующий день и завели на нее уголовное дело.

На видео, которое выложила в Сеть одна из учениц 19-й школы Северодвинска, педагог бьет скакалкой мальчика и девочку. Первому досталось за то, что он пинал стулья в столовой. Второй — за то, что она не записала и не сделала домашнее задание по английскому языку и пользовалась мобильным телефоном.

Ирина Кольцова работала учителем физкультуры в северодвинской школе № 19, а также педагогом дополнительного образования в детском доме «Беломорец». Потерпевшими признали девятерых несовершеннолетних — все из детских домов.