26 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

«Замечания устранены»: в САФУ вновь заработал корпус, закрытый из-за нарушений пожарной безопасности

Занятия возобновлены с сегодняшнего дня

Поделиться

Проверки прошли и в других корпусах САФУ, там тоже были выявлены нарушения, но до закрытия не дошло 

Фото: пресс-служба САФУ

Корпус Высшей инженерной школы САФУ, расположенный на Сульфате, возобновил работу с 12 февраля. На устранение замечаний по безопасности ушло меньше месяца. Об этом сообщает пресс-служба университета. 

— С 12 февраля в корпусе будут проходить занятия. Предписание снято, все замечания по пожарной безопасности устранены, — заявил директор Высшей инженерной школы Сергей Аксенов.

Он также отметил, что временное закрытие корпуса на учебный процесс не повлияло: занятия проведены в полном объеме, и большую часть времени в корпусе никто не учился из-за каникул.

Напомним, что корпус, расположенный в доме 8 на улице Кутузова, был закрыт после январской проверки Управления в сфере надзорной деятельности МЧС. Ранее сообщалось, что корпус будет закрыт до 18 февраля. По информации МЧС, там было найдено три нарушения. Выявлены недочёты и в других корпусах, но их не закрывали. В пресс-службе САФУ тогда рассказали подробнее о том, какие нарушения выявили: они были связаны с недостатком освещения и отсутствием дверей на 3-м и 4-м этажах.