18 июля четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Ростелеком» принял участие в проекте «Цифровое образование»

Заинтересованные студенты смогут получить дополнительные знания по формированию цифровых компетенций

Поделиться

716

В компании уверены — «Войны за таланты» усиливаются: «поле битвы» переместилось от выпускников вузов к ученикам школ

Фото: Ростелеком

В мае архангельский филиал ПАО «Ростелеком» и Архангельский колледж телекоммуникаций* подписали соглашение о сотрудничестве в реализации проекта «Цифровое образование».

Одно из направлений проекта — построение и укрепление взаимоотношений «Ростелекома» с учебными заведениями общего, среднего профессионального и высшего профессионального образования для поиска талантов среди обучающихся. Сотрудники «Ростелекома» будут проводить встречи в учебных заведениях с презентациями по основам построения и развития цифровой экономики. Заинтересованные студенты смогут получить дополнительные знания, способствующие формированию их цифровых компетенций.

Также проект «Цифровое образование» направлен на продвижение бренда компании, вовлечение персонала в волонтерскую просветительскую деятельность.

— Обычно так называемыми амбассадорами бренда, то есть послами, которые продвигают имя компании, становятся специально нанятые для этого люди. Уникальность проекта «Цифровое образование» в том, что амбассадорами нашего бренда выступают сами сотрудники компании. Представляя компанию в выгодном свете, они одновременно будут решать задачи по привлечению в наши ряды новых талантов. Не только в нашей компании, но и на рынке в целом растет спрос на высококвалифицированных специалистов и сотрудников с цифровыми компетенциями. «Войны за таланты» усиливаются: «поле битвы» переместилось от выпускников вузов к ученикам школ, — отметил директор архангельского филиала ПАО «Ростелеком» Андрей Прищемихин.

ФГБОУ Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. профессора М. А. Бонч-Бруевича.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter