21 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

М-да. Вот уж эксперт Алена Свиридова. Стас Михайлов это оказывается только для теток бальзаковского возраста,который, о,кошмар собирает полные залы,в т.ч и в Кремле.а вот Земфира это певица на все времена,причем пробившая все слои населения. И чем сама Свиродова воспитала вкус зрителя,песней про бедную овечку?

Она, оказывается, журналист, писатель, заслуженный деятель культуры - кроме "Розового фламинго" ничего в памяти не задержалось.

Меня в этом интервью заинтересовало вот что: почему женщины, неудовлетворённые своей карьерой или личной жизнью делают глобальные выводы относительно мужчин? Не первый случай. И не нужно никому завидовать, ни Михайлову, ни тем более Лепсу. Нужно более адекватно оценивать своё место на эстраде и свои вокальные данные.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)